电话:8008189808

News center

新闻中心

电磁流量计运行中会出现故障怎么处理

来源: 作者:zjj 点击:
电磁流量计是高精度、高牢靠和使用寿命长的流量外表,所以在规划产品结构、选材、拟定工艺、出产装置和出厂测验等过程中每一个环节咱们都十分细致考究,还自行规划了一套中国先进的,专用于电磁流量计的出产设备和流量实流标定设备,从而在软件和硬件上都能实在确保产品长时间的高质量。别的咱们独家规划4-6多电极结构,进一步确保了丈量精度而且任何时候无需接地环,减轻了外表体积和装置保护的麻烦。
运转期毛病是电磁流量计经调试并正常运转一段时期后呈现的毛病,常见的运转期毛病一般由流量传感器内壁附着层、雷电冲击以及环境条件改变等因素引起。
1、传感器内壁附着层
因为电磁流量计,常用来丈量脏污流体,运转一段时间后,常会在传感器内壁积累附着层而发生毛病。这些毛病往往是因为附着层的电导率太大或太小造成的。若附着物为绝缘层,则电极回路将呈现断路,外表不能正常作业;若附着层电导率明显高于流体电导率,则电极回路将呈现短路,
外表也不能正常作业。所以,应及时铲除电磁流量计丈量管内的附着结垢层。
2、雷电冲击
雷击简单在外表线路中感应出高电压和浪涌电流,使外表损坏。它首要经过电源线或励磁线圈或传感器与转换器之间的流量信号线等途径引进,尤其是从控制室电源线引进占绝大部分。
3、环境条件改变
在调试期间因为环境条件尚好,流量计作业正常,此刻往往简单忽略装置条件。在这种情况下,一旦环境条件改变,运转期间呈现新的搅扰源,就会搅扰外表的正常作业,流量计的输出输出信号就会呈现动摇。

责任编辑: 整理时间:2018-10-28 10:36:49
与“电磁流量计运行中会出现故障怎么处理”相关的文章
·怎样保护电磁流量计才能延长使用寿命
·电磁流量计不工作的时候怎么保养呢
·电磁流量计在运转中问题的剖析
·电磁流量计采购选择购物途径很关键
·解答电磁流量计信号弱怎么办?
·电磁流量计的调试期缺点
·电磁流量计在无菌灌装的应用
·详述电磁流量计特点
·电磁流量计对管道的影响
搜索与“电磁流量计运行中会出现故障怎么处理”相关文章
搜索文章:
对“电磁流量计运行中会出现故障怎么处理”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
©2018 天津网站建设 版权所有 All Rights Reserved
nba投注